Познание истины

Иоан.8:32 «…и познаете истину, и
истина сделает вас свободными».

Слово Твоё - есть истина
Слово Твоё — есть истина

На этом сайте вы непременно познакомитесь с теми свидетельствами о Боге, которые могут перевернуть весь ваш духовный мир. Если и были когда у вас сомнения, относительно того, существует ли Тот, Кто создал всё, и небо и землю, то, если внимательно будете следить за моей публикацией, все ваши сомнения развеются навсегда.

Начну с того, что было вам известно уже со школьной скамьи, но никто вам тогда не сказал, что это прямое свидетельство о Боге.

Далее расскажу о тех изысканиях, которые проводили учёные, и были посрамлены Божьей мудростью.

Так же расскажу те свидетельства, которые перенесли люди или были очевидцами тех или иных чудес.

Не промину и те свидетельства, которыми не раз одаривал меня Господь.

Моё фото
Это я на первом плане.

Очень надеюсь, что этот сайт не только даст вам какие-то новые знания, но и подарит небывалую надежду на то, что если в вашей жизни всё плохо, то это всё временно. А где-то есть вечность, в которой вы расстанетесь со всем нехорошим и злым навсегда.

Сам я следую за Господом уже 20 лет. Из них 16 лет тружусь для славы Его как ответственный инструктор школы «Эммаус» в Черкасской области, и инструктор тюремного служения в Украине. Звать меня брат Михаил. Живу в Черкассах. Являюсь членом баптистской церкви «Дом Евангелия»

И, конечно, главные темы и свидетельства будут из моего духовного опыта, которым меня щедро одарил Господь.

Кому-то может показаться скучной духовная тема. Я очень постараюсь в этом вас переубедить.

И вы поймёте, что христиане вовсе не скучные люди. Хороший христианский юмор, карикатуры, и просто картинки, не скучные короткие проповеди, всегда вас скрасят ваш досуг, когда вы решите посетить мой сайт.

Так же, всегда с интересом буду следить за вашими комментариями. Всегда охотно и полно постараюсь отвечать на ваши вопросы. И всегда с вниманием и пониманием отнесусь к тому, с чем вы не будете согласны со мной.

Продолжаю начатое…

Дорогие друзья, прежде всего поздравляю вас с Рождеством Христовым!

Всех благ вам от Господа!

Рискну, в этот раз, вставить статью, которую позаимствовал у Василия Кныша из сайта «Капли благодати.

Это прямое свидетельство, которое для ободрения очень нужно прочитать верующим, для осознания не верующим.

Так что…. вперёд за знаниями.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *